На самом деле я говорил ток про мобильную версию,а так тут сыглыНИКАК АХАХАХА
На самом деле,стоит уже заняться какой-либо рекламой,потому что существенных багов нету,дизайн адаптивный,и все находится на своих местах(не согласен с предыдущим оратором)
Кажется. Так-то да, сложностей, наверное, особых нет. Но это сейчас точно не нужно, есть вещи и поважнее. А то, что тут оно текстом старости уж никак не прибавляет.мне кажется достаточно просто убрать текст у кнопок и будет выглядеть лучше
Не понял, о чём ты.И решить проблему с этим пробелом, либо оставить эту кнопку и выдавать ошибку (мы знаем что вам и так нравится что вы пишите) , или просто убрать пробел)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы просматривать скрытый текст.
Вы убрали мне нравится на свои сообщенияКажется. Так-то да, сложностей, наверное, особых нет. Но это сейчас точно не нужно, есть вещи и поважнее. А то, что тут оно текстом старости уж никак не прибавляет.
Не понял, о чём ты.
Поэтому у фастера миллион симпFaster, их никто не убирал. По умолчанию нельзя ставить симпатии на свои сообщения, это же бред.
Больше конкретики.Хочется чутка больше дизайна(оставить всё как есть,но больше украсить форум) чтобы привлекало внимание у новичко
Ну вот,к примеру,всё такое белое.А можно добавить каких-нибудь эффектов на фон,что-нибудь красивое(или такое,ХАКККЭРСКОЕ) чтобы пользователь тоже обращал внимание на такие детали.Но при этом,чтобы это сильно не мешалось,не лезло в глаза,и не мешало работе форума в целомБольше конкретики.
Была на xenforo.info складчина на этот плагин, я участвовал. Скажу тебе такое: даже десятой части он не стоит, забагован по максимуму, розыгрыши могут создавать только админы, куча костылей и хреновая реализация, лежит у меня он сейчас на форуме просто потому, что жаль удалять, всё таки деньги заплатилХотя, купить его тоже не получится без лицензии на движок. В будущем, если будут деньги(или появится на халяву), возможно, сделаем. Но всё же, у нас компьютерный форум, а не какирский со сливами, раздачами, розыгрышами и т.п. Поэтому оно нам не нужно.