West
Администрация
- Реакции
- 60
Привет. Интересно было бы узнать, как вы попали на наш форум.
Тема заезженная и есть на каждом форуме(почти), но мне(не знаю, как другим) было бы интересно узнать ваши истории.
Собственно, начну с себя.
Началось(сорри за повторение) всё с такой вот переписки с товарищем root:
Вот наступило 24 ноября. День, когда я получил админку тут.
На текст про стим акки, не обращайте внимания, там долгая история, если вкратце, то меня налюбили
В первый раз, админом я был не долго, т.к. были немного другие занятия и вскоре меня root снял(4 декабря). На тот момент, было как-то пофиг на это.
Дальше особо общения не было и вот я уже в конце мая возвращаюсь в команду, начинаю плотно заниматься технической частью(в начале я был просто админом особых прав не имел, у меня был баннер и парочку кнопок в админке) и собственно форум сейчас такой, какой он есть.
Прикреплю парочку скринчиков старого форума, которые нашел в переписке.
Вот, в принципе и вся история. Жду ваших =)
Тема заезженная и есть на каждом форуме(почти), но мне(не знаю, как другим) было бы интересно узнать ваши истории.
Собственно, начну с себя.
Началось(сорри за повторение) всё с такой вот переписки с товарищем root:
Вот наступило 24 ноября. День, когда я получил админку тут.
На текст про стим акки, не обращайте внимания, там долгая история, если вкратце, то меня налюбили
В первый раз, админом я был не долго, т.к. были немного другие занятия и вскоре меня root снял(4 декабря). На тот момент, было как-то пофиг на это.
Дальше особо общения не было и вот я уже в конце мая возвращаюсь в команду, начинаю плотно заниматься технической частью(в начале я был просто админом особых прав не имел, у меня был баннер и парочку кнопок в админке) и собственно форум сейчас такой, какой он есть.
Прикреплю парочку скринчиков старого форума, которые нашел в переписке.
Вот, в принципе и вся история. Жду ваших =)